Jumat, 25 Januari 2013

Ngangkang Cetar Membahana..

ngangkang yang jadi perbincangan...

perda lhokseumawe tentang pelarangan bagi wanita membonceng motor dengan ngangkang,  menurut saya  perda yang bias gender cuman mengikat buat wanita lalu kenapa tidak diterapkan juga untuk pria. kan jadi lebih seru tuh...

pak ini negara Pancasila yang menganut kebinekaan ga bisa dong perda di buat atau di ciptakan atas pandangan satu adat atau pun keyakinan. haluuuu bapaknya yang mencanangkan larangan bonceng ngangkang lebih berbahaya dan mengundang banyak sahwat kali bila seorang wanita bonceng menyamping, ntar kalo pake rok trus kena angin roknya tersingkap siapa yang tanggung jawab? 

ga bisa juga kali peraturan hanya di buat untuk mengikat wanita, bisa kembali ke jaman sebelum Kartini nih negeri...

tapi perda ini juga bisa lho jadi bahan candaan, bukan hanya bisa sering banget  di buat bahan candaan,

ini dia candaan yang hangat hehehehe

# kalo ga boleh ngangkang mending bonceng depan menghadap belakang maenan seadanya 

# wah wanita pake rok jadi sering beramal nih dan masuk surga nih,,,, amal luar dan dalam...

 

aduh jangan jangan perda ini di buat untuk keuntungan pria ya???? * ehm... jadi berpikir panjang.

trus kenapa ga sekalian yang boncengin dilarang ngangkang, wah jadi asyik tuh bisa masuk guiness world of record "negara anti ngangkang terbesar"  

ngangkang ngangkang oh ngangkang sekarang kau jadi berita yang memang cetar membahana.... mengalahkan bulu anti badai dan jambul khatulistiwa,,,,

sekarang hanya tinggal ngangkang anti tsunami,,,,


Tidak ada komentar:

Posting Komentar